您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站
副会长武文杰
发布日期:2017-05-16     分享到:

天津市泰达工程设计有限公司简介


天津市泰达工程设计有限公司,成立于1993年。自成立以来,公司精心铸造“泰达设计”的企业品牌,具有建筑工程设计资质(甲级)、电力工程设计资质(乙级)、市政工程设计资质(乙级)、工程造价咨询资质(乙级)、工程咨询资质(乙级)和城乡规划编制资质(丙级),可承接电力工程设计、建筑工程设计、市政工程设计、城市规划设计、工程造价咨询、工程咨询和工程总承包等业务。


在提升自身技术水平和业务能力的基础上,企业逐步开拓了新业务和新产业领域,不仅实现了国网天津公司下属各局业务领域的全覆盖,还以自身实力在新能源产业领域实现了突破。


多年来,公司坚持以人为本、坚持科技进步、坚持不断学习,努力将企业培养成为学习型组织,同时坚持学以致用,在工程实例中积极推广新技术、新工艺,努力提高设计水平和业务能力,先后在省级、国网公司级设计竞赛中夺得多个奖项。


 附图: